Festival of Speed 2023 - 25 & 26 Nov

10 años de Cars & Coffee celebrados como corresponde. Fueron dos días llenos de adrenalina, pasión y familia, donde pudimos disfrutar del rugir de los motores de más de 400 autos, de distintas marcas y épocas.

El Autocross tuvo más de 150 autos compitiendo por llevarse la Copa Pistón, buscando hacer el mejor tiempo de la jornada. Finalmente, el triunfo se lo llevó Oscar Mercado en un Porsche Cayman GT4, logrando un tiempo increíble. Sin embargo, no todo fue competencia, ya que muchos autos aprovecharon de hacer un espectáculo dentro de la pista. Pasando por autos clásicos, motocicletas, superbikes, UTVs, karts, superautos, entre muchas otras categorías.

El día domingo fueron más de 250 autos los que entraron a la pista, en distintas categorías. Destacó la categoría del Club Ferrari Chile, con 20 Cavallinos en la pista. También se lució la categoría racecars, clásicos y supercars.

Finalmente llegaron las pruebas de aceleración, con un final reñido entre dos participantes, quedando en un empate técnico...

Agradecemos a los asistentes que llegaron al Autódromo ambos días y disfrutaron de una jornada de verano increíble.

Además, agradecemos a los sponsors que confían en el proyecto, que año a año crece fuertemente.